コンテンツを見る

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мишанин Ю. Ф.
その他の著者: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!