Ga door naar de inhoud

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мишанин Ю. Ф.
Andere auteurs: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!