Ir para o conteúdo

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мишанин Ю. Ф.
Outros Autores: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!