Пропуск в контексте

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мишанин Ю. Ф.
Drugi avtorji: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!