İçeriği atla

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мишанин Ю. Ф.
Diğer Yazarlar: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!