Пропуск в контексте

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мишанин Ю. Ф.
其他作者: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!