Пропуск в контексте

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мишанин Ю. Ф.
其他作者: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!