Hoppa till innehåll

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Касьянов Г. И.
Övriga upphovsmän: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!