Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Касьянов Г. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/380621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Касьянов Г. И.
Опубликовано: (2024) -
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
Автор: Воскресенский Н. А. -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Волченко В. И.
Опубликовано: (2024) -
Технология рыбных продуктов
Автор: Воскресенский Н. А., и др.