Přeskočit na obsah

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Касьянов Г. И.
Další autoři: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!