Пропуск в контексте

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Касьянов Г. И.
其他作者: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!