コンテンツを見る

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зимняко В. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пенза ПГАУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!