Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/381944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|