Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Зимняко В. М. (2023). Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры). ПГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Зимняко В. М. Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры). Пенза: ПГАУ, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Зимняко В. М. Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры). ПГАУ, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.