Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Зимняко В. М. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/381944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
প্রকাশিত: (2018) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Данылив М. М.
প্রকাশিত: (2023) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Данылив, М. М. -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
অনুযায়ী: Сергеева И. Ю.
প্রকাশিত: (2008)