Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зимняко В. М. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/381944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Vydáno: (2018) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2017) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Данылив М. М.
Vydáno: (2023) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Данылив, М. М. -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Autor: Сергеева И. Ю.
Vydáno: (2008)