Přeskočit na obsah

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зимняко В. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!