Salta al contenuto

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Зимняко В. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Пенза ПГАУ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !