Пропуск в контексте

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зимняко В. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!