Siirry sisältöön

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Таран Ю. А.
Muut tekijät: Фуфаева В. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Москва РТУ МИРЭА 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!