Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Guardado en:
Autor principal: | Таран Ю. А. |
---|---|
Otros Autores: | Фуфаева В. М. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
por: Нечаев Д. Ю.
Publicado: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
por: Майтаков А. Л.
Publicado: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
por: Николаев С. И.
Publicado: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
por: Воякин С. Н.
Publicado: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
por: Тигунцева Н. П.
Publicado: (2021)