Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Таран Ю. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Фуфаева В. М. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
بواسطة: Нечаев Д. Ю.
منشور في: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
بواسطة: Майтаков А. Л.
منشور في: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
بواسطة: Николаев С. И.
منشور في: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
بواسطة: Воякин С. Н.
منشور في: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
بواسطة: Тигунцева Н. П.
منشور في: (2021)