Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Guardat en:
Autor principal: | Таран Ю. А. |
---|---|
Altres autors: | Фуфаева В. М. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
per: Нечаев Д. Ю.
Publicat: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
per: Майтаков А. Л.
Publicat: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
per: Николаев С. И.
Publicat: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
per: Воякин С. Н.
Publicat: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
per: Тигунцева Н. П.
Publicat: (2021)