Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Таран Ю. А. |
---|---|
Další autoři: | Фуфаева В. М. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
Autor: Нечаев Д. Ю.
Vydáno: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Autor: Майтаков А. Л.
Vydáno: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
Autor: Николаев С. И.
Vydáno: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
Autor: Воякин С. Н.
Vydáno: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
Autor: Тигунцева Н. П.
Vydáno: (2021)