Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Таран Ю. А. |
---|---|
Andre forfattere: | Фуфаева В. М. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
af: Нечаев Д. Ю.
Udgivet: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
af: Майтаков А. Л.
Udgivet: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
af: Николаев С. И.
Udgivet: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
af: Воякин С. Н.
Udgivet: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
af: Тигунцева Н. П.
Udgivet: (2021)