Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Saved in:
Main Author: | Таран Ю. А. |
---|---|
Other Authors: | Фуфаева В. М. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
by: Нечаев Д. Ю.
Published: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
by: Майтаков А. Л.
Published: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
by: Николаев С. И.
Published: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
by: Воякин С. Н.
Published: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
by: Тигунцева Н. П.
Published: (2021)