Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Gorde:
Egile nagusia: | Таран Ю. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Фуфаева В. М. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
nork: Нечаев Д. Ю.
Argitaratua: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
nork: Майтаков А. Л.
Argitaratua: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
nork: Николаев С. И.
Argitaratua: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
nork: Воякин С. Н.
Argitaratua: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
nork: Тигунцева Н. П.
Argitaratua: (2021)