Saltar ao contenido

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Таран Ю. А.
Outros autores: Фуфаева В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Москва РТУ МИРЭА 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares