Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Таран Ю. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Фуфаева В. М. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
מאת: Нечаев Д. Ю.
יצא לאור: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
מאת: Майтаков А. Л.
יצא לאור: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
מאת: Николаев С. И.
יצא לאור: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
מאת: Воякин С. Н.
יצא לאור: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
מאת: Тигунцева Н. П.
יצא לאור: (2021)