Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Таран Ю. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Фуфаева В. М. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
: Нечаев Д. Ю.
Հրապարակվել է: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
: Майтаков А. Л.
Հրապարակվել է: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
: Николаев С. И.
Հրապարակվել է: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
: Воякин С. Н.
Հրապարակվել է: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
: Тигунцева Н. П.
Հրապարակվել է: (2021)