Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Na minha lista:
Autor principal: | Таран Ю. А. |
---|---|
Outros Autores: | Фуфаева В. М. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
Por: Нечаев Д. Ю.
Publicado em: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Por: Майтаков А. Л.
Publicado em: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
Por: Николаев С. И.
Publicado em: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
Por: Воякин С. Н.
Publicado em: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
Por: Тигунцева Н. П.
Publicado em: (2021)