Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Таран Ю. А. |
---|---|
Drugi avtorji: | Фуфаева В. М. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
od: Нечаев Д. Ю.
Izdano: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
od: Майтаков А. Л.
Izdano: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
od: Николаев С. И.
Izdano: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
od: Воякин С. Н.
Izdano: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
od: Тигунцева Н. П.
Izdano: (2021)