Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Таран Ю. А. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Фуфаева В. М. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
av: Нечаев Д. Ю.
Publicerad: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
av: Майтаков А. Л.
Publicerad: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
av: Николаев С. И.
Publicerad: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
av: Воякин С. Н.
Publicerad: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
av: Тигунцева Н. П.
Publicerad: (2021)