Přeskočit na obsah

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Таран Ю. А.
Další autoři: Фуфаева В. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Москва РТУ МИРЭА 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!