Пропуск в контексте

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Таран Ю. А.
Andre forfattere: Фуфаева В. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Москва РТУ МИРЭА 2023
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!