Weiter zum Inhalt

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Таран Ю. А.
Weitere Verfasser: Фуфаева В. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Москва РТУ МИРЭА 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!