Saltar al contenido

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Таран Ю. А.
Otros Autores: Фуфаева В. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Москва РТУ МИРЭА 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!