Joan edukira

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Таран Ю. А.
Beste egile batzuk: Фуфаева В. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Москва РТУ МИРЭА 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!