Aller au contenu

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Таран Ю. А.
Autres auteurs: Фуфаева В. М.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Москва РТУ МИРЭА 2023
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!