Пропуск в контексте

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Таран Ю. А.
מחברים אחרים: Фуфаева В. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Москва РТУ МИРЭА 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!