Salta al contenuto

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Таран Ю. А.
Altri autori: Фуфаева В. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Москва РТУ МИРЭА 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !