Przejdź do treści

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Таран Ю. А.
Kolejni autorzy: Фуфаева В. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Москва РТУ МИРЭА 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!