Ir para o conteúdo

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Таран Ю. А.
Outros Autores: Фуфаева В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Москва РТУ МИРЭА 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!