Пропуск в контексте

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Таран Ю. А.
Другие авторы: Фуфаева В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РТУ МИРЭА 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!