Перейти до змісту

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Таран Ю. А.
Інші автори: Фуфаева В. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Москва РТУ МИРЭА 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!