Пропуск в контексте

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Таран Ю. А.
其他作者: Фуфаева В. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Москва РТУ МИРЭА 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!