Пропуск в контексте

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Таран Ю. А.
其他作者: Фуфаева В. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва РТУ МИРЭА 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!