Пропуск в контексте

Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах учебное пособие для спо

В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующий технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представле...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Лебедько Е. Я.
Drugi avtorji: Лозовая Г. С., Аржанкова Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:4-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/383852
https://e.lanbook.com/img/cover/book/383852.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!