Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бородулин Д. М. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/384953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
بواسطة: Антипов С. Т.
منشور في: (2022) -
Инновационное развитие организаций
بواسطة: Евсеева С. А.
منشور في: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
بواسطة: Антипов С. Т.
منشور في: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях учебник для вузов
بواسطة: Антипов С. Т.
منشور في: (2023) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
بواسطة: Курочкин А.А