Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/384953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
gan: Антипов С. Т.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Инновационное развитие организаций
gan: Евсеева С. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
gan: Антипов С. Т.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях учебник для вузов
gan: Антипов С. Т.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
gan: Курочкин А.А