Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...
Saved in:
Main Author: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/384953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
by: Антипов С. Т.
Published: (2022) -
Инновационное развитие организаций
by: Евсеева С. А.
Published: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
by: Антипов С. Т.
Published: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях учебник для вузов
by: Антипов С. Т.
Published: (2023) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
by: Курочкин А.А